переводчик

25 мар. 2013 г.

История любви

Как Вы понимаете, я пишу понемногу в день, много не получается напечатать.

начало
продолжение
продолжение
продолжение
продолжение 
продолжение

Какое-то время после больницы она вообще не выходила из дома. Беда совсем сломила ее. Потеря второго ребенка подтолкнула ее в решимости разобраться в вопросе того, почему это происходит с ней. Она прочла море медицинской литературы, консультировалась с врачами и генетиками. И сообща они пришли к выводу о том, что ее кровь совершенно особым образом себя ведет на протяжении беременности и в следующий раз ей придется четко контролировать свое состояние, чтоб не упустить момент. За всеми этими проблемами своего здоровья  она стала понемногу забывать его. Не забывать, а стараться оставить мысли о нем, хотя даже нет, она искала выход как сделать так чтоб можно было все возобновить, но как - пока не знала. Дом и муж стали занимать все ее время. Муж стал ее опорой в любых вопросах, он оберегал ее от чрезмерной опеки родителей и предоставлял свободу и у него тоже были шоколадные глаза. Не те, что она любила, но очень похоже. Она настолько увлеклась медициной, что пришла к решению изучать ее в учебном заведении. Она даже сдала экзамены и поступила в вуз. А в один прекрасный день она поняла что опять в интересном положении. Пришлось в вузе брать академ отпуск.
Потянулись томительные месяцы ожидания и в одно прекрасное  осенне утро, очнувшись от наркоза она увидела своего малыша. Сказать что она была счастлива, это ничего не сказать. Ей казалось что весь мир лежит на ее руках. ей не хватало одного для счастья, но она понимала что теперь это для нее невозможно. У нее есть сын и она должна для этого крохотного комочка сохранить семью и прекратить мечтать о несбыточных вещах. 
Но в глубине ее сердца всегда будет жить тот, кто подарил ей безграничное счастье любить и быть любимой. Пусть недолго, но она была счастлива так, как многим людям за всю жизнь не прожить. И она была благодарна ему за это.

Малыш шевельнулся на ее руках и открыл глазки. Его глаза ошеломили ее. На нее глядели глаза ее любимого мужчины знакомым теплым шоколадным взглядом. Удивительную шутку сыграла с ней жизнь. Как у ребенка, имеющего биологическим отцом другого мужчину могли оказаться такие черты. Непостижимая штука жизнь и наследственность. Потом глаза стали со временем зеленоватыми, как у нее...сынок стал похож на нее, ее копией...
    Через год после сыночка у нее родилась дочь. К ее большому горю добавилось еще одно.         Девочка ушла из жизни 11 сентября. Как она ненавидела это число. Уже второй раз эта дата отбирает у нее самое дорогое в жизни. Стоя на кладбище и сквозь туман сознания наблюдая за происходящим, ей вдруг вспомнился один случай.
    Он вез ее домой. Они болтали о какой-то ерунде. Была ужасная многокилометровая пробка и вдруг он повернулся к ней и сказал:
- Это все похоже на сказку, на сказку "Красавица и чудовище". Каким ангелам я должен быть благодарен, за то что они подарили мне тебя. Девочка моя, ты моя последняя любовь. Если ты меня бросишь, что мне  тогда делать, кому я нужен буду со своими чувствами...
    Стоя на кладбище она внутренне умирала. Ей казалось что ее хоронят вместе с ее девочкой. Она не знала как выбраться из этой темной пропасти, которая затягивает ее. Нужно было срочно что-то предпринять, как-то занять свой мозг, иначе она сойдет с ума.
    Она пошла в вуз и попросила закрыть ее академ.отпуск. Она пошла учиться, для того чтоб помогать людям, чтоб ее родственники больше не пострадали от того, что медсестра введет им неправильную дозировку. Она будет только сама теперь им всем делать уколы. Она не допустит, чтоб от врачебной ошибки ушел еще кто-то.
    В один из теплых сентябрьских дней она шла с девочками, с которыми училась в одной группе, домой через такую знакомую площадь и вдруг почувствовала, что ее греет совсем не солнце, а что-то теплое поднимается из самого сердца, как будто она оттаивает. Повернув голову она попала под магию теплого шоколадного взгляда. Он ее не видел в этой группе, просто смотрел на  людей. Как мало нужно человеку для счастья. Для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь. Ей на минуту показалось, что не было всех этих 6 лет разлуки. Она, испугавшись нахлынувших на нее чувств, ушла вслед за удаляющимися подружками.
    Она испугалась, что не сдержится и помчится ему навстречу.
    А вдруг он ее забыл? А вдруг она ему не нужна?
    Спустя несколько дней она приехала как обычно на занятия немного пораньше. Ей нравилось гулять по утреннему городу. Ноги сами собой принесли ее на знакомую до боли площадь. Он просто стоял, простояв пару минут, так и не решилась подойти.Мысли о том, что это возможно ее фантазии, удерживают ее от дальнейших шагов. Ей для счастья достаточно утром его увидеть и мир становится ярче. На дальнейшие шаги она не может решиться. У нее семья и маленький сын. Она обязана для него сохранить семью. Сын очень привязан к папе. А она... ей хватает просто видеть своего иногда его на расстоянии.

     Чем эта история закончится, она не знает. Время все расставит на свои места. Она не понимает, зачем Бог дал им встретиться, если они никогда не будем вместе.От судьбы не уйдешь, и те люди, которые должны быть в Вашей жизни, всё равно в ней будут, даже если Вам сейчас кажется, что вы уже никогда не будете общаться.
Берегите своих любимых и своих детей, это самое драгоценное что есть в жизни.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Еще интересности:'