переводчик

23 мар. 2013 г.

История любви...

Хочу рассказать одну историю, пишу для себя больше, а уж читать или нет - это право выбора каждого из Вас...

Работа становилась невыносимой, она становилась совершенно невыносимой, уволились все и только она упорно пыталась помочь начальнику справиться с ворохом дел, который грозил поглотить ее с головой...В какой-то момент ее терпение тоже лопнуло и она попросила помощи у своего отца в поиске новой работы. Ответ отца последовал буквально через день - я нашел!
        Теперь предстояло самое сложное - сказать начальнику что и она уходит...разговор был тяжелым, она очень уважала этого гордого человека, он был ее другом все эти три года, которые она провела в его офисе. В конце разговора слезы были в глазах обоих, но она пообещала пробыть на работе еще 2 недели, чтоб найти нового сотрудника, если удастся хоть кого-то найти в фирму на грани краха. Оставив шефа в одиночестве, она тихо прикрыла за собой дверь... ей предстоял еще один разговор, разговор с новым, предполагаемым начальником и это ее страшило больше, чем уход из такого родного офиса. Она всегда боялась неизвестности, всегда пыталась спрятаться, забиться в угол и никого не видеть в такие моменты, пусть кто-то решит это за нее...она была сама себе неприятна в такие моменты.
         Утром в субботу она отправилась на собеседование. Она нашла как спрятаться, она спряталась за свою красивую внешность и великолепную фигуру, это ее всегда спасало, люди обращали внимание на внешность, остального уже не видели.
        Было лето, невыносимо жаркое, июльское, уже совсем знойное ... 11 июля 2006 года...тогда она еще не знала что цифра 11 будет навсегда решающей в ее судьбе...
        Итак она спряталась за свою красивую обложку, оделась очень легко, т.к. день предстоял знойный и уже в 8 утра было довольно таки жарко. Одеваясь в выбранную одежду она неожиданно для себя, она одела льняную юбку до середины колена, она редко носила ее, она вообще редко носит юбки, ей больше нравятся брюки, так удобнее. К юбке она выбрала открытые босоножки на высоком каблуке. Каблуки были ее страстью, она обожала высокие, в них она сама себе казалась выше, несмотря на и так высокий рост. Сделав макияж, опять таки сильно не красилась, потому что в жару невозможно находиться на улице с макияжем, все плавится на жаре.
       Собравшись и собрав свой страх в кулачок, она поехала по указанному адресу в центр города. Приехав, она поняла что эта часть города очень сильно изменилась, построили новый супермаркет, и облагородили площадь вокруг. Еще раз сверившись с запиской она пошла на поиски офиса. Проходя мимо группки людей, стоявших на ступенях торгового комплекса, где находилась ее предполагаемая работа, она с удовольствием поняла, что произвела на них впечатление, на долю секунды смолк разговор.
      Побродив между офисами, она поняла что не сможет сама найти офис и позвонила по указанному в записке телефону. Ответил приятный мужской голос, голос был похож на мед, мягкий, тягучий, чуть хриплый, типичный южный  говор. Голос сказал, чтоб она обернулась. Обернувшись, она увидела  мужчину средних лет, около 40. Красивый голос оказался не менее привлекательным мужчиной, не очень высокий, полный и.. усы, она впервые увидела, чтоб мужчине шли усы, они его украшали..и глаза, глаза цвета теплого шоколада, мягкий ласкающий взгляд...
-Вы не меня ищете?...
- Боже, подумала она, - я совсем сдурела от жары, ну вот о чем я думаю...
Мужчина  оказался искомым новым начальником.
 И все прошло совсем не так страшно, как это ей казалось утром. Разговор был кратким и по существу, а в это время в ее голове крутились такие мысли от которых ей не по себе было. Она его хотела и от этого было страшновато, что человек буквально через минуту  знакомства вызывал такие  ощущения. Обо всем договорившись и предупредив, что на сможет выйти на работу только через 2 недели, они вышли опять на улицу.
Она попрощалась, услышав его фразу" "До встречи, ангелочек" широко улыбнулась в ответ, легко сбежала со ступеней и пошла наискосок по площади, спиной ощущая, что шоколадные глаза неотрывно следят за каждым его движением. Она шла ...шла и не знала насколько эта утрення встреча и эта залитая солнцем площадь уже изменили ее жизнь...


Продолжение следует...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Еще интересности:'