переводчик

13 июн. 2012 г.

моя Машенька:)

договорилась я с одной милейшей девушкой Екатериной на обмен. Я ей пион МТСА, она мне мишку. Про пион рассказывала ранее. А теперь расскажу про мишку. Началась история как обычно... но в какой-то момент Катюша так интересно сказала в письме про мишку, что нет еще ни ушек, ни  макияжа, но мишка уже хочет посмотреть на хозяйку...
девочки я так плакала, меня переклинило на моих детках, я все время их, моих малышей, вспоминаю, жаль не сохранилась переписка в почте, глюк был...в общем возникла у меня ассоциация с моим ребенком, девочкой, которую мы ждали в 2008 году, девочка не родилась, погибла от моего кровотечения в сроке 35 недель...осталось нам на память от малышки имя Маша, так мы ее хотели назвать...вот так родилась мишка с именем Маша:) девочка получилась как живая, видно что с душой делалась и с хорошими мыслями и я очень рада что именно Катюша ее создала, у нее невероятно красивые мишки  получаются, у каждого свой характер. Я не знаю, кто ей наговорил глупости, что у нее не получаются мишки - это бред просто, у нее мишки исключительно красивые. Загляните к ней в домик и Вы сами убедитесь в этомЯ рада, что после тех глупостей, она все таки взялась содавать нам мишку. И моя мишка не исключение, даже есть семейное сходство с мужем и сыном - ушки-лопоушки. Мишка долетела до Одессы очень быстро, всего за 12 дней, что уже само по себе удивительно, обычно из Москвы посылки идут месяцами, а тут вчера нам в 8 утра начали разносить ворота, муж вылетел на улицу, оказалась почтальонша принесла бандерольку, мы еще спали с Ваней. Муж оставил коробку на кухне и ничего не сказал что там. Просыпаюсь - а мне сюрприз в синей коробке. Девочки я так пищала от радости, Ваня срочно стал потрошить коробку, он мастер у нас в этом...влез прямо на стол в кухне и давай разрывать, так смешно было... Фотосессию проводили сегодня, вчера не было дома фотика, чтоб сразу снимать. Сегодня малыш уже со знанием дела сначала показывал как он открывает коробку и потом  достает мишку..
Потом еле отобрала медвежонка, ни в какую не хотел садить Машу на полку.

- о, мам, тут новая коробка, можно мне ее взять?





так, так почитаем, что это вообще такое...

- мать, да это ж тебе, ты вроде рассказывала что тебе должны прислать посылку


- мам, тут игрушка, можно я ее себе возьму?




- ну чего сразу - отдай?




- мам, а тут еще бумажка какая-то на ленточке, можно хоть ее себе забрать?

- нуууу, раз больше ничего в коробке нету, надо закрыть...




- мам, а это что такое? паспорт  игрушки?




- Ванечка, можно я тоже посмотрю мишку, маме же интересно хоть взглянуть...
- нет, это мое!
- сыночек, а если я конфетку тебе дам, ты мне дашь посмотреть игрушку?
очень красноречивое фото получилось, такой хитрый взгляд искоса, он обожает так на меня хитро смотреть:))

Маша у нас девушка нежная, северная, а жара у нас невыносимая стоит уже полтора месяца, поэтому как только придет в себя после переезда, ведь она уехала практически сразу после рождения, обязательно выйдет на прогулку, посмотреть куда же она приехала, что это за далекая и загадочная Одесса, где так невозможно жарко.... где уже давно поспели вишни.... и почти созрели абрикосы... где малина спелая и сочная висит на кустах ... где смородина уже раскраснелась яркими гроздочками и где есть море, большое и теплое прямо в городе...

13 комментариев:

  1. Аня, как ты интересно пишешь, такие коментарии к фоткам - читала в захлеб :) Ванюша, ну совсем как моя стрекоза, тоже конфеткой выманиваю иногда свои вещи :) Маша, чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))
      рада что нравится читать, мне иногда кажется что я неинтересно пишу, яне умею красиво излагать мысли, я ж просто пересказываю что было на самом деле, без цензуры и редактирования, я иногда в блогах читаю и думаю - вот бы и мне так красиво рассказывать - пару слов, а как много сказано, я как начну ...много текста получается у меня...
      а комментарии к фоткам - вот так и разговаривали как написано, слово в в слово. Ваня практически не говорит, но звуками и жестами и эмоциями так красноречиво все говорит - умора просто:)))

      Удалить
  2. Очень дбрый рассказ и замечательная Маша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, рада что понравилась моя миха:)

      Удалить
  3. Спасибо, Анечка!! Спасибо за то, что вы ее полюбили! Я думаю, что ей очень понравится жить с вами в чудесном городе с видом на море! :о)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мишка чудесная, с трудом у Вани ее забираю, обнимает и носит ее:)Спасибо за такие эмоции, мой муж ей оказывается тоже фотосессию устраивал, потом покажу, он миху определил жить на полку в спальне в шкафу, говорит чтоб ты просыпалась и смотрела на свою мишку:) приколист:)
      хи-хи, до моря нам 40 минут маршруткой ехать, мы в другом конце города живем, но все равно воздух даже здесь морской чувствуется, он совершенно особый:)

      Удалить
    2. Ой, забыла сказать. Ее шерстку можно расчесывать щеточкой :о) Чтобы она лежала хорошо. Ничего плохого не случится, если ей уложить шерсть, мишка будет только очаровательнее :о)

      Удалить
  4. Анюта, поздравляю с таким замечательным подарком! Маша - прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Читаю и сама чуть не плачу. Мишка чудесная! Пусть она вам только добро принесет!

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, мишка очень красивая и нежная. А Ванюша - такой трогательный голопузик :)

    ОтветитьУдалить
  7. Обалденный мишка!!! Анютка, поздравляю! По себе знаю как же приятно получать посылки-подарки с рукоделками! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анютка, мишка просто потрясающий!!! такая красотулечка ))) Видно что Ванечке очень понравилась игрушка новая )))

    ОтветитьУдалить
  9. Мишка очень нежненькая, просто очаровательнейшая малышка, такую хочется тискать и тискать :) Ванечка это сразу просёк ;) Фото-сессия высший класс!

    ОтветитьУдалить

Очень ценю Ваше мнение.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Еще интересности:'