переводчик

11 июл. 2013 г.

Переделка сумки

Сегодня я хочу рассказать как я реанимировала свою любимейшую сумку.
Сумка это мое второе Я. она невероятно удобная и я не представляла себе пока как я без нее буду обходиться, да и выделить 200 баксов на покупку новой сумки пока нет возможности....подрались немного ручки...от жары кожа расслоилась и слегка облезла...
да и кожаные ручки на обнаженной коже прилипали к телу...а жара у нас дикая, на солнце +45 градусов...



 Мне повезло, что в сумке форма крепления ручек такая, что можно без проблем открепить ручку от сумки, просто разрезать потайной шовчик, который прячется в лямочке:)

Поменять ручки сложнее, чем я думала, где их покупать я не знаю... думала я долго, а решение оказалось таким простым...нужно пошить чехольчики на ручки и просто одеть сверху....
сказано-сделано. Выкроила две полосочки из джинсовой ткани черного цвета. Ткань  с ворсистой  внутренней стороной, плотная, но не такая деревянная как обычная джинса, мягенькая:) Просто подвернула по короткой стороне и потом сшила "колбаски", вывернула...




и одела на ручки




вся переделка заняла полчаса:)
и это с отвлеканиями на готовку второго завтрака для Вани:)
Надеюсь кому-то пригодится моя придумка, хотя она не нова...но поможет продлить жизнь любимой вещи:)

А еще немного фото, которые сделал мой фотограф, не может ребенок спокойно пройти мимо фотика, который оставлен без дела, обязательно нащелкает мне  неожиданных кадров:)






А мы второй день сидим дома, на улицу невозможно высунуться днем, тело не выдерживает +45 .... спасает наш помощник-кондиционер. Ставим на комфортные +26 в доме и сидим смотрим мультики или играемся...на кислород выходим только после 19,00, раньше можно просто расплавиться...хотя обещают дожди к концу недели... но слабо верится, даже листья не шевелятся, откуда тучи могут появиться?

Люблю, целую,
Аня и шкода Ваня:)

6 комментариев:

  1. молодчина! хорошо придумала с сумкой. а почему новая 200 баксов? что это у вас за цены такие? хотя в любом случае хорошая вещь стоит дорого.
    у нас тоже жара, плавимся потихоньку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки:)
      200 - потому что конкретно эта сумка стоила 187 долларов. потерялась одна фотка, где сумка полностью показана...Она очень удобная, в ней так удобно для меня сделаны кармашки и их много, особенно я люблю центральный карман впереди и 2 боковушных - для ключей и у меня во втором лежит всегда пакет - а вдруг понадобится:)
      и она вместительная, я там и халат медицинский со сменной обувью ношу и кучу конспектов и еще термос с кофе зимой помещается:)

      Удалить
  2. Какая замечательная идея и сумка рада:)
    У Вани отличные кадры получились:) хорошей вам ...доброй...погоды

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо:)
    погода злая...жарко через чур...но мы планируемся уехать на дачу на Каролино-Бугаз до конца лета, мне осталось только с одной ерундовиной в училище утрясти вопрос и можно отдыхать и забыть о занятиях...

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже есть одна любимая - внутри целехонька, а снаружи пободралась, особенно ручки. Выбросить не решаюсь, а переделывать тоже пока не вдохновилась.
    Последняя фота прикольная

    ОтветитьУдалить
  5. Сразу вспомнила как в студенческие годы постоянно чинила свои сумки - ручки просто не выдерживали всего-того, что надо было запихнуть в небольшую по размеру сумочку. До сих пор мои подруги со смехом вспоминают, что в мои сумки лезло все и любая по форме сумка со временем становилась круглой. А вот так просто сменить ручки ни разу не догадалась.

    ОтветитьУдалить

Очень ценю Ваше мнение.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Еще интересности:'