переводчик

20 янв. 2012 г.

MTSA, пион №9

Вот и почти сделала великолепный пион №9 от мадам Мари-Терез. Он совершенный и совершенно потрясающий в своих незаконченных намеках-линиях.
Шился он у меня долго, около 1,5 месяца, но каждым своим штрихом приносил удовольствие. Не буду долго растекаться мыслию по древу и покажу процесс. Надпись на работе претерпевает изменения, дата будет другая и фраза о мадемуазель Paillon трансормируется в мадемуазель Анастасию:) К сожалению, не умею передать точно цвета, они намного ярче и глубже засчет креста-полукреста. Потом еще попробую пофотографировать:)


7 комментариев:

  1. Ох, какакя красота! MTSA - это еще одно мое вожделение и страх попробовать. :))) Потрясающий пион! Такой яркий. Цвет такой глубокий и насыщенный... В общем, я оторопела :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй обязательно, это чистой воды удовольствие, шить мало, хотя с моим шкодником это растянулось на 1,5 месяца. да еще и ткань - зверство, 32 лен, через 1 нить шить это испытание дикое для моих глаз, по часу в день, не больше я смола шить

      Удалить
  2. Вау, супер. Очень красиво. Я на MTSA давно заглядываюсь, очень тоже хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная работа! С малышом вышивать - это не просто!

    ОтветитьУдалить
  4. Пион шикарный! :))
    Я пока только посматриваю на них - схемки распечатала, но руки пока не доходят :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. когда руки дойдут - результат тебя очень удивит, только канву надо брать как минимум линду 27, тогда крест от полукреста будет заметен и внешне такое ощущение, что цветок парит в воздухе. на более мелкой канве могут сливаться и не различаться кресты и полукресты, да и глазам тяжко от слишком мелкой ткани

      Удалить

Очень ценю Ваше мнение.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Еще интересности:'